Сегодня я решил таки приготовить коричные булочки. Я посмотрел на то, как их ловко крафтует пекарь в пекарне Cinabon. Правда тесто у него уже было готовое, была специальная линейка, по которой он отмерял размер, ингредиенты у него были уже все готовые и запакованные. Но делал он все мастерски. Я решил сделать нечто подобное - спиральные булочки с прослойкой из сахара и корицы. Корицы в них действительно дофига, и я рад что получилось так, что она не горчит, а сами булочки именно сладкие. Вместо хитрого воздушного теста которое используют там (в котором по любому дофига всяких добавок) я сделал обычное сладкое плюшечное. Завертел все примерно так же как и тот пекарь, и поставил в духовку. Получилось нечто подобное. Попробовали, вроде вкусно. Посмотрим, как завтра на новогодней вечеринке их оценит народ.