Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:40 

Blaz... Black

А какую тупую и пафосную херню напишешь тут ты?
Первый репост из жж. Наслаждайтесь




Вот такая вот небольшая спрайтовая зарисовка, делал минут 20. В Calamity Triugger кстати говоря, именно так дело и обстоит. Треню сейчас реланч через 2147D, неплохо получается, надо будет забрать у локальной няшечки свой триггер, и вернуть ему его Folklore.
Чего я вообще сегодня хотел? Ах, да. Еще раз посмотрите на картинку наверху. Красиво, правда? Так вот в сюжете BlazBlue я хотел видеть что-то примерно такое же. Он конечно не совсем плох, пространственно-временные метаморфозы по своему доставляют, но все таки кое что я хотел бы поменять. А именно - характеры персонажей, их поведение. Например, Рагна. Сам по себе он довольно неплох, но например добавить ему хотя бы 1\50 часть суровости Кенширо, убрать бабский острый подбородок, и нате - mister bad guy. Цель его по сюжету довольно положительная, но идти он к ней должен так, чтобы мясо вывозили тоннами, а руины расчищали экскаватором. Эпизодические упоминания о "вырезах постов либрариума" поданы так, что никакой суровой нагрузки не несут. Кроме того, с Рейчел у него должен быть секс.
Рейчел - вот уж кого я бы переработал полностью. Не "усаги", заносчивая псевдо-аристократичная Лоли - вампир, пившая кровь один раз в жизни, а аналог графини из Vampire Hunter D, с формами как у Литчи, и обязательно с косой. Обязательно. I like this pretty things, ya know... Ну и по характеру как Байонетта.
Таокака - она ДОЛЖНА есть людей. Просто должна. Не суши жрать в ресторане, и бегать оттуда потому что денег нет, а человечину отлавливать на нижних уровнях Кагатсучи. Желтый, никогда не стиранный плащ в кровище, когти, зубы не в веселой ухмылке а в суровом оскале. Зверь же все-таки
Литчи - во первых, с Бэнгом обязательно должен быть секс. Во вторых, с виду добрая, в своей "клинике" она должна заниматься всяческой хренью, и подлечивать и накачивать стероидами Таокаку, чтобы та помимо жрачки, еще и добывала материал для экспериментов.
Коконое - все прекрасно, но только эти розовые ушки и двойной хвост подлежат хирургическому удалению без наркоза, а чупачупс подлежит замене на сигару.
Ню\Лямбда - столкновения с ней должны быть мяснее. Механизм, созданный для убийства, чуждый всего человеческого должен действовать жестко и эффективно - отрубленные руки ноги головы и тому подобное.
Ноэль = Леви, блудница Македонская. И этим все сказано. Еще, у нее должен быть секс с Джином, для получения более выгодного места службы.
Карл на досуге должен заниматься изготовлением орудий пыток (механик же), и тестировать их на людях, иногда работая по заказу либрариума. Нирвана должна быть сконструирована так, что может удовлетворять и сексуальные потребности, и являться складным портативным пыточным аппаратом.
В общем, грязь кровь, секс. Все что делает историю суровой и захватывающей, и чего в последнее время в аниме и играх все меньше и меньше. Надеюсь, мода на лолей и яой когда-нибудь закончится, уступив место чему-нибудь более эстетичному и глубокому, той же готике.
Все вышенаписанное это только мое мнение, я не говорю "так должно быть", я говорю "так бы я хотел это видеть".


07:17 

Дайри...

А какую тупую и пафосную херню напишешь тут ты?
Ненавижу этот унылый ресурс. Я перебрался отсюда на livejournal, и как показало время, совсем не зря. Однако, многие знакомые люди ведут здесь дневники, потому что сервис lj слишком сложен для них, и кавайных няшечек на бэкграунд там так просто не поставишь. Вообще, этот дайри до отказа набит говнарями, быдлоанимешниками, прыщавыми яойщицами, школотой и прочими раковыми клетками, однако несколько хороших человек здесь присутствует.
Записи которые будут появляться здесь - копипаста с моего блога в ЖЖ, куда я их и пишу.
Еще раз - ненавижу дайри.
Мой блог на жж - alto-angelo.livejournal.com

05:40 

А какую тупую и пафосную херню напишешь тут ты?

Ура-ура! Я начал качать с торрента Persona 2 innocent sin. Это, если кому неизвестно,
очень крутая игра, вышедшая на PSone, и притом только в японии.
Не так давно на нее появился фанский английский патч, который

мы ждали лет пять. В предвкушении сел проходить еще раз Eternal Punishment.:cyborg:

:snezh:В Хабаровске до сих пор нет нормального снега. Не во что закопать неугодных))). Весь народ напрягся в приближении зимней сессии, но уж после нее будет мегакруто - мы поедем в Китай, и так там отожжем.... Главное, чтобы до международного скандала не дошло.

@музыка: Iron Maiden - Rainmaker

@темы: Shin Megami Tensei, Persona

10:47 

НИФИГАСЕБЕ!!!!!

А какую тупую и пафосную херню напишешь тут ты?

Просто зайдите сюда и зацените

Блииин, вот из-за чего ставновится побарабану на космические ценыдисков blue-ray.
Остается лишь надеяться, что это чудо выйдет и на иксбоксах, где
хоть привод прошить можно.



@настроение: ХАЧУУУУУ!!!!!!

@темы: Аниме

05:17 

А какую тупую и пафосную херню напишешь тут ты?
Песня на музыку из Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga
тема в официальном осте называется The Hunted

Eclipse

Rising form the shades
From depth of danbed worlds
Brighter than the stars
The souls have come

Fighting through the shades
Where Devil's kin crawls
Brighter than the sun
Our might is now

Tell me, are we damned by the shadows or the sun eclipting now
Is blessing our path
I want to escape this damned abyss, so why don't you come with me
To challange the gods

We're all wish to redo this world
With our soul
With our swords
With the mark of eclipse on our shoulders
We will go

Feel the breath of life
The hunger of souls
This eternal strife
For us to solve

Tell me, are we damned by the shadows or the sun eclipting now
Is blessing our path
I want to escape this damned abyss, so why don't you come with me
To challange the gods

@музыка: Digital Devil Saga ost

@темы: Аниме, Shin Megami Tensei, Digital Devil Saga

04:45 

Всем доброго утра.

А какую тупую и пафосную херню напишешь тут ты?

Над Муладхарой встает солнце, и начинается новый день и новоя жизнь. Наконец-то удалился мой старый дневник с бооольшим грузом

всяческого негатива. Я довольно данво не вел его, и за это время случилось много интересного. Например, я сшил свой первый косплейный костюм, купл себе Playsation 2, познакомился с новыми людьми, и так далее. Дневник эттот сейчас называется в честь серии JRPG, на которую я реально подсел))) Постараюсь теперь писать сюда почаше. Ja ne!

Shin Megami Tensei

главная