09:37 

• Союзы возвращения на родину. Помним-помним

balovannaya
«Ya» бывают разные

Борис Титов представил список желающих вернуться в Россию бизнесменов.

Суд заочно арестовал предпринимателя, согласившегося вернуться в Россию после встречи с Титовым в Лондоне.

История про другого возвращенца: «Лондонские горки Анатолия Локтионова».
В 2011 году он стал подозреваемым по ст. 306 УК РФ о ложном доносе. В феврале 2012 года в Таганском райсуде Москвы был вынесен приговор об аресте Локтионова, но впоследствии юристы бизнесмена сумели обжаловать этот арест, поскольку объявленный в федеральный розыск Локтионов «лечился в Европе». Воодушевлённый успехами своих адвокатов, в ЖЖ появился блог «Анатолий Локтионов, антикоррупционный блог».

P.S. Чистый вывоз капитала частным сектором из Российской Федерации в январе текущего года равен, по предварительным расчетам, 7,1 миллиарда долларов, что в 2,3 раза превышает такой же показатель января 2017 года - 3,1 миллиарда долларов, сообщается на сайте Центробанка РФ. МК

Это приблизительный объем годовых расходов бюджета на здравоохранение.

@темы: события

17:01 

• Тупо, например

balovannaya
«Ya» бывают разные

Создатель «Любэ» призвал к борьбе с влиянием хип-хопа на молодежь

Продюсер Игорь Матвиенко, создавший группы «Любэ», «Иванушки International» и «Корни», выступил за меры, направленные против рэпа и хип-хопа. <...> В большинстве «песен для молодежи», которые попадают в хит-парады, «воспеваются наркотики, секс, красивая жизнь», полагает продюсер. Влияние такой музыки на жизнь детей, сказал Матвиенко, «вызывает достаточно большое беспокойство».

:crzalien:

:crzdance: :crzdance:

:crzjump:


Игорь Матвиенко: Бузова — безусловно, герой сегодняшнего времени

— Скоро ли наступят времена, когда критическая масса интернет-героев станет такой большой, что просто сотрёт с лица земли завсегдатаев «голубых огоньков»?
— Нет. Потому что вся эта «критическая масса» уже сама себя пожирает. <...> в рэп-среде большая конкуренция. Даже больше, чем на эстраде. Поэтому не думаю, что сметёт. Людям нужны герои, пусть даже совсем не героического склада, условно говоря, Филипп Киркоров. <...> Вот такого человека интернет вряд ли сможет породить. Какого-нибудь фрика на несколько месяцев — сможет, а такого и надолго — нет.

<...> из-за доступности всего и из-за легкости публикации музыка превратилась просто в белый шум. Пробраться через этот шум с хорошей песней или своим ярким образом чрезвычайно тяжело.

@темы: события

14:22 

Фильмы 2017

balovannaya
«Ya» бывают разные

Я просмотрела трейлеры блокбастеров 2018. Не глянулось НИЧЕГО!

В отличие 2017, когда хотелось всего — но понравилось... почти ничего.



читать дальше

@темы: Кино

12:13 

balovannaya
«Ya» бывают разные

Костин спрашивает у жены.
— Что тебе привезти из Сочи?
— Магнитик

Зачем Путин уничтожает частный бизнес? Понятно, что ВВП совсем в своих грёзах уехал в призначный СССР. А его камарилья думает только о собственных карманах.

Но, блин, в СССР который развалился из-за неповоротливости управленцев, эти самые управленцы были на порядок круче нынешних.
У них было хорошее образование, они умели считать, они управляли пусть убыточными, но всё же производящими предприятиями всех отраслей. У них была идеология, читай вектор развития.
читать дальше

@темы: события, ЗЛА

09:16 

«Стальной алхимик» фильм-м-м-м-м-м-м

balovannaya
«Ya» бывают разные

Shin Megami Tensei

главная